当前位置:首页>> 图片新闻>> 郑州有害生物防制协会召开第二次全体会员代表大会
郑州有害生物防制协会召开第二次全体会员代表大会

        2011年1月21日下午,郑州有害生物防制协会第二次全体会员代表大会在黄河饭店举行。郑州市爱卫办党组书记、主任侯保卫、副主任张中建、调研员肖国平、郑州市民管办副主任申俊强及协会领导和百余家会员单位代表参加了会议。

        会上,协会秘书长王冀平代表协会做工作报告。报告中总结了2010年协会围绕完善协会管理机制、技术培训和迎接国家卫生城市复验等方面所做的工作并明确了协会2011年的主要工作:一是围绕郑州市爱国卫生中心任务为政府做好服务工作。二是继续开展行业技术培训,完善行业管理标准,为企业参与市场活动做好服务工作。三是开展科学研究、技术交流,提高防制水平。四是加强协会自身建设,争创一流协会!此外,王秘书长还向全体会员作了协会2010年会费收支情况的报告。刘占勇副会长在会上宣读了《郑州有害生物防制行业管理暂行规定》并经全体会员表决通过。郑州百思特害虫防治有限公司经理李维珍代表会员单位发言。表示一定会一如既往的支持协会的工作,遵守协会规定,为郑州市有害生物防制行业贡献自己的力量!

        协会会长张海涛要求大家在新的一年里要牢固树立为政府服务的思想;牢固树立为行业服务的思想;牢固树立为社会服务的思想,努力做好协会的各项工作。


郑州市爱卫办党组书记、主任侯保卫在会议上对协会成立一年来在有害生物防制行业起到的重要作用及所做的工作给予了充分肯定。同时,侯主任还对协会2011年的工作提出了具体要求:一是加强行业管理,积极培育市场、开拓市场、规范市场,推进有害生物防制市场化运作。二是在服务政府、服务群众、服务企业三个领域中,做好协调工作,积极参加监督、检查、监测,广泛参与爱卫工作,制定行业服务标准开展行业资质评审,提高服务质量,为群众创造良好的卫生环境。三是搞好新技术、新设备的引进推广,提高有害生物防制技术水平,根据我市需要和存在问题,建立试验室、开展科研攻关,组织技术培训,加强技术交流与合作,提高我市有害生物防制质量。侯主任还针对我市有害生物防制工作中存在的问题,明确了解决的途径和办法。最后,侯主任要求各会员单位要从各方面支持和配合好协会工作,保证协会健康的发展。


相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络