当前位置:首页>> 图片新闻>> 协会党支部集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播
协会党支部集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播

      7月1日是中国共产党成立100周年纪念日,郑州有害生物防制协会组织党员和积极分子集体收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”现场直播。

     通过观看直播和聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,在场人员深受鼓舞,倍感振奋。大家纷纷表示,是中国共产党领导中国人民让中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。今后要更加珍惜今天来之不易的美好幸福生活,更加紧密团结在党的周围,开拓进取,不负时代,不负韶华,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

      支部书记胡磊表示协会支部要继续把巩固深化党史学习教育成果作为重要政治任务,持续推进学习教育常态化、长效化。并号召大家要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态努力为党和人民争取更大光荣。
      协会会长王冀平也表示,协会党支部党员、积极分子以庄严的仪式感共同见证了这一伟大历史时刻,进一步领悟了什么是“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”,今后协会在前进的道路上,将更加坚决地贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,逢山开道、遇水架桥,为非公党建和行业发展接续奋斗。
       此次活动切实加强了对支部党员、积极分子的政治引领,使他们又一次汲取了奋进的力量,更加坚定了理想信念、奋斗意志和恒心韧劲,加深了对“以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国”和中国特色社会主义新时代的本质内涵的理解和认识。


郑州有害生物防制协会

2021年7月1日    

相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络