当前位置:首页>> 图片新闻>> 弘扬传统文化 传递祝福关爱——协会组织书法家为会员书写春联
弘扬传统文化 传递祝福关爱——协会组织书法家为会员书写春联
       牛年新春到来之际,为营造文明祥和的节日氛围,2月7日上午,协会组织书法家为会员单位书写春联。
活动现场,中书协会员翟金玉等6位书法家挥毫泼墨,为到场的会员们送上新年祝福。大家纷纷表示,印刷的春联精美漂亮,书法家们亲手书写的春联更有中华民族文化的底蕴,希望这样的活动年年举办。
      协会党支部书记胡磊同志代表协会党支部向书法家们的爱心奉献表示衷心的感谢,并表示协会党支部今后将会继续将优秀传统文化融入协会党建工作。

      此次活动既弘扬了中华优秀传统文化,也为牛年新春增添了浓浓的年味和韵味,同时还借助富有寓意的春联把协会的祝福和关爱送到了会员们的心中。


郑州有害生物防制协会

2020年2月8日 

 

相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络