当前位置:首页>> 图片新闻>> 送爱心 建合作 强防控
送爱心 建合作 强防控
       出租汽车行业是城市的窗口行业,也是新冠疫情防控的重点行业。2月2日,郑州有害生物防制协会走进郑州市出租汽车客运服务中心,向这里的工作人员送上了节日的问候和祝福。
       协会还向郑州市出租汽车客运服务中心赠送了复合醇手消毒液等防疫用品。协会支部书记胡磊同志代表协会党支部对郑州市出租汽车客运服务中心在抗击新冠肺炎疫情期间带领全市出租汽车客运行业从业人员为保障群众正常生活需求、维护城市正常运转秩序所做出的贡献表示由衷的钦佩,同时也表达了协会提供消毒技术支持的愿望。郑州市出租汽车客运服务中心党委书记乔宏伟代表中心向协会的送爱心善举表示了感谢。他介绍了中心服务消毒点的运行情况及消毒工作中遇到的困难,希望协会今后能组织协会专家为行业各服务消毒点提供专业的消毒培训。

      出租车是连接市区的主要交通工具,上下客频率高,是新冠疫情防控的重点。通过座谈,双方探讨了我市出租汽车客运服务行业如何进一步做好新冠疫情防控,达成了初步的合作意向,建立了行业间的互动关系,同时为协会2021年的立足行业本职、发挥专业作用等服务工作开启了一个良好开端。


郑州有害生物防制协会

2020年2月3日 

   

相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络