当前位置:首页>> 图片新闻>> 协会成功举办十周年庆典暨2019年年会
协会成功举办十周年庆典暨2019年年会



春华秋实  展望绸缪

——协会成功举办十周年庆典暨2019年年会


       8月26日上午,郑州有害生物防制协会在郑州杜康大酒店举行了成立十周年庆祝大会。协会会员单位代表及业界嘉宾100余人出席了庆典。

       协会秘书长王冀平在会上作了“回顾奋斗历程,奠定前进起点;坚持成果经验,开创新的篇章”的工作报告。报告回顾了十年来协会从无到有,从探索到规范,从壮大到爱心奉献的成长历程并结合河南省有害生物防制行业及其他服务行业的发展现状,提出了“取其所精,补我之缺,用我之长,供其所需”和“立足本职,横向发展,开拓市场,壮大企业”的建设性思考,对协会今后的工作方向作了明晰的部局和规划。河南省清洗保洁行业协会、郑州市休闲农业协会秘书长、郑州市家庭服务业协会、郑州市家协等兄弟协会的领导出席了庆典,并致辞表示祝贺。
       郑州有害生物防制协会把每年的年会作为会员的义务献血日,坚持如初。因此,年会上,河南省红十字血液中心向协会颁发了“无偿献血优秀合作单位”荣誉奖牌。会后,协会党支部还组织了义务献血活动,志愿者们共计献血9000CC。
      此次会议达到了“助力郑州市健康城市建设,推动郑州有害生物防制行业发展”的预期目的,让与会会员单位代表进一步感受到了协会的凝聚力,也使大家对行业的未来更充满了希望。



相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络