当前位置:首页>> 图片新闻>> 不忘初心 继往开来——协会2018年度全体会员大会圆满完成
不忘初心 继往开来——协会2018年度全体会员大会圆满完成
       3月31~4月1日,郑州有害生物防制协会召开了2018年度全体会员大会,共有90余家会员单位出席会议。
此次年会首日为协会全员培训日。即3月31日协会特邀国家知名专家沈培谊先生与享受国务院特殊津贴的知名餐饮专家李保定先生分别讲授《PCO对企业病媒生物控制效果》及《菜肴制作及饮食文化》等课题。专家精彩的讲演拓展了全员的经营思路,博得了现场会员们的阵阵掌声和交口称赞,也为年会增添了浓墨重彩的一笔。
      4月1日的全体会员大会上,经会员举手表决通过了协会秘书长所做的年度工作报告和2017年度会费收支报告。市爱卫办张士东副主任和市民管办张国礼副书记出席了大会,他们均对协会所做的工作给予了肯定,并结合怎样加强协会自身建设,提升协会的服务水平等方面对协会今后的发展提出了建议和要求。河南清洗保洁行业协会秘书长史治国先生也应邀到会并讲话,与协会会员共同探讨了行业间横向联系与合作的可行性和重要性等事宜。会议期间协会党支部还组织党员和会员单位开展了一年一度的志愿义务献血活动,此举增强了协会的责任意识与奉献精神。
年会上,秘书长还宣布了协会关于聘请沈培谊、李保定、史治国先生为协会发展指导专家的决定,并现场向他们颁发了聘书。这也是协会践行十九大精神,真作为、精作为,应对行业发展新形势的又一举措。
      郑州爱威化工产品有限公司、郑州洁万家生物科技有限公司、浙江花园生物高科股份有限公司、江苏功成生物科技有限公司等企业为年会之召开提供了人力和物力的支持,为大会取得圆满成功做出了贡献。河南电视台民生频道与东方今报对此次年会进行了跟踪报道。

相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络