当前位置:首页>> 最新公告>> 协会邀请蒋洪博士等国内知名专家来郑讲学
协会邀请蒋洪博士等国内知名专家来郑讲学

      

积极应对行业发展形势

努力推动企业提高水平

——协会邀请蒋洪博士等国内知名专家来郑讲学     

3月29日,武汉大学基础医学院蒋洪博士等国内外有害生物防制专家应协会的邀请到郑讲学。协会有害生物防制企业的百余名有害生物防制企业的经理及技术骨干聆听了此次讲座。

      协会秘书长代表协会对蒋博士一行表示了欢迎和感谢,并用一段以“防制技巧”为题的开场白为蒋博士等人的讲学做了抛砖引玉。
       蒋博士此次讲学的主题是《可持续的病媒生物防制技术》,涵盖了他近几年的研究心得。他就PCO企业智能化培训体系组成、城市害虫微生物防治技术、有害生物风险评估总结等方面做了专业的分析与讲解。蒋博士的课程以风趣幽默见长,旁征博引,深入浅出,将丰富的理论知识融入到防制实践当中,博得了现场的阵阵掌声。
       拜耳作物科学(中国)有限公司区域经理丁大刚和南京优士环境技术有限公司华益林等专家也分别作了《如何使用立克命及灭鼠的原理和效果》和《登革热与外环境用药》等精彩讲演。
       讲座结束后,前来讲学的国内专家们和到场的学员们进行了深入交流。“很多问题是我们从业人员自身很难认识到的,也很难清醒做出解答的。但今天,我很满意地得到了这么系统的解决方案。”,有学员如是说。会后大家也纷纷表示针对性强,启迪颇多,希望今后这样能让人醍醐灌顶的讲学会协会办得越多越好。
       这是协会第二届成立后举行的第一次较大规模的讲学活动,有效带动了会员的积极性,使他们的防制技巧得到了快速的提升。这也是协会应对有害生物防制行业快速发展的形势、力求推动有害生物防制管理再上水平的一次实际举措。

相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络