当前位置:首页>> 业内动态>> 协会动态>> 协会赴兰考学习缅怀焦裕禄
协会赴兰考学习缅怀焦裕禄

重温裕禄事迹 汲取前行力量

—— 协会赴兰考学习缅怀焦裕禄

 

根据郑州有害生物防制协会党的群众路线教育实践活动安排,520日,协会支部书记、支部成员和入党积极分子赴兰考缅怀焦裕禄同志,学习焦裕禄精神。

 焦裕禄烈士纪念园内,大家拜谒了焦裕禄烈士墓,聆听了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”的感人事迹,参观了焦裕禄同志生前工作和生活的珍贵遗物及历史图片,使我们对焦裕禄精神有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,在党的群众路线教育实践活动中,特别是在今后的工作中,要深刻感悟、践行焦裕禄精神,以焦裕禄同志为镜子查找差距,解决问题,为有害生物防制行业的发展做出新贡献。

协会支部书记要求大家切实把焦裕禄精神铭记在心中,落实到工作之中,体现在行动上。他指出:当前,协会教育实践活动虽然取得初步成效,但还有许多工作需要进一步夯实和完善。下一步活动开展中, 要把贯彻“三严三实”要求和弘扬践行焦裕禄精神内化于心、外化于行、固化于规,将协会的教育实践活动引向深入、推向高潮,确保教育实践活动善做善成。

此次活动,使协会广大党员和入党积极分子接受了崇高精神的洗礼,荡涤了思想上的尘埃,增强了使命感,为协会党支部下一阶段教育实践活动和协会工作的深入开展打下了基础。

相关栏目
联系我们
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association
公司地址:河南省郑州市颖河路
邮编:450000 电话:0371-65560201
郑州有害生物防制协会--Zheng Zhou Pest Control Association http://www.zzpca.org邮箱zzpca@sina.com
电话0371-65560201,传真0371-65560201,备案号:豫ICP备13022635号
技术支持:春树网络